3S est un acteur à part entière de la filière agro-alimentaire. Nous sommes convaincus de la nécessité de développer en permanence la « Culture Qualité, Légalité et Sécurité des Aliments » de l’entreprise pour que chaque employé, à tout niveau, soit conscient et engagé au quotidien pour produire des produits sûrs, légaux et de la qualité attendue. Dans cette démarche, nous sommes certifiées ISO 14001 et IFS-BRC et reconnues comme partenaire de confiance dans la chaîne logistique internationale. L’entreprise est par ailleurs labellisée Bio.
Dernier maillon avant la commercialisation de vos vins, la garantie d’une mise en bouteille conforme à l’exigence des différents marchés est donc primordiale. Depuis 2004, notre entreprise est certifiée IFS-BRC – sécurité alimentaire pour la Grande Distribution -.
La Direction s’est engagée dans une démarche permanente de maîtrise de la sécurité alimentaire (méthode HACCP) et de sensibilisation au quotidien de toutes les équipes. Les audits annuels sont faits de façon inopinée, certifiant ainsi la qualité des process mis en place ainsi que l’engagement de nos personnels.
Ce principe garantit à nos clients précision, rigueur et régularité dans le traitement des vins qui nous sont confiés ainsi qu’une traçabilité totale de leur entrée à leur sortie de l’entreprise.
Afin de protéger vos vins et vos clients, 3s est reconnu par les douanes françaises comme Opérateur Economique Agréé (OEA). Cette démarche assure une protection totale de vos marchandises dans nos locaux : fiabilité et responsabilisation de nos personnels ; sécurisation des accès dans nos locaux ; sécurisation des données numériques confiées et du stockage des marchandises.
Toutes les procédures mises en place, de l’entrée à la sortie de vos vins, nous permettent de lutter contre la fraude et la malveillance, et ainsi de vous garantir sécurité alimentaire et administrative.
« Nous n’héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants »
Antoine de Saint-Exupéry
C’est ainsi que nous nous engageons à respecter les obligations règlementaires qui s’appliquent à nous. Au-delà, nous avons la volonté d’améliorer en continu nos performances environnementales en limitant nos consommations d’énergies, d’eau et en valorisant nos déchets.
Nos objectifs environnementaux, au même titre que nos objectifs qualité et sécurité, sont ancrés dans la culture de notre entreprise et animés trimestriellement et à chaque changement affectant notre activité.
Nous sommes certifiés pour recevoir, stocker et embouteiller les vins biologiques. Tous nos personnels sont formés à cette démarche et sensibilisés aux particularités des produits bio. N’hésitez pas à nous consulter.
Vous connaissez nos certifications. Découvrez notre histoire : ICI